News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 27
USD
508.21
EUR
605.94
RUB
6.7
ME-USD
0.01
Вся лента

Бизнесмен Дэнни Тарканян победил на праймериз 12 июня в недавно созданном 4-ом округе Невады по выборам в Конгресс, несмотря на трудную борьбу. Об этом сообщает «Las Vegas Sun».

Перед республиканцем Тарканяном теперь открылся шанс. Его соперником в ноябре будет популярный лидер демократического большинства в Сенате штата Стивен Хорсфорд. Всеобщие выборы могут быть еще труднее для Тарканяна, поскольку новообразованный 4-ый избирательный округ Невады больше склоняется к демократам, и Хорсфорд ранее победил в округе. Некоторые лидеры Республиканской партии уже вышли из борьбы, считая ее проигранной.

Как сообщает «Asbarez», Армянский национальный комитет Америки (Западный регион) поддержал кандидата в Конгресс США Дэнни Тарканяна на праймериз 12 июня в новообразованном 4-ом округе Невады.

Тарканян является исключительно талантливым и трудолюбивым человеком, а также гордым армянским американцем. В случае избрания Тарканян будет сильным союзником в Конгрессе США, работая с АНКА по вопросам, представляющим важность для американских армян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое