News
Лента
News
Понедельник
Февраль 06
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Шестеро армянских военнослужащих, получивших ранения в ходе диверсионной вылазки азербайджанских ВС в ночь на 4 июня, все еще не выписаны из больницы. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщили в управлении по информации и связям с общественностью Министерства обороны Армении. Все военнослужащие находятся в госпитале и идут на поправку.

«Проводятся все необходимые медицинские процедуры. Состояние здоровья раненых стабильно, после выздоровления они все будут выписаны», - сообщили в Минобороны.

4 июня на северо-восточном отрезке линии соприкосновения ВС Армении и Азербайджана азербайджанская сторона предприняла попытку продвинуться в направлении армянских опорных пунктов сел Бердаван и Чинари Тавушской области Армении. В результате азербайджанской военной диверсии погибли трое военнослужащих Вооруженных сил Армении: Грач Саркисян, Зограб Балабекян и Карен Давтян. Были ранены старший лейтенант Мушег Нурбекян, солдаты Игит Ованнисян, Максим Мелконян, Седрак Шахбазян, Артак Мнацаканян, Корюн Ирицян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи