News
Лента
News
Вторник
Июнь 28
USD
409.64
EUR
433.52
RUB
7.69
Вся лента

Новости Армении – NEWS.am приводит статью Эйслинг О’Коннор, опубликованную в ирландской «Independent», с некоторыми сокращениями:

Вращайте глазами – Кардашяны запускают еще один продукт собственного бренда. Не довольствуясь набором доступных для всех реалити-шоу, рядом линий моды и красоты, Ким, Хлои и Кортни добрались и до вашего лица.

Всего за пять лет успешной скандальной одиссеи в сфере реалити-шоу семье Кардашян удалось довольно-таки запасти индорсмент и брендинг-портфолио. Помимо сети модных бутиков «DASH» в Лос-Анджелесе, Майами и Нью-Йорке, в последние несколько лет сестры воспользовались своей славой и профилем, выпустив линии одежды «K-Dash» вместе с «QVC», а также «Kardashian Kollection» вместе с «Sears».

Так воспринимается спрос на все, что начинается с буквы «K», и последним дополнением к их «карусели» брендов стала косметическая линия «Kardashian Khroma».

При рассмотрении того, что будет предлагать «Kardashian Khroma», чувствуется что-то дешевое, как магазинные замороженные чипсы. Названия продуктов содержат сексуальные намеки: блеск для губ «Медовые горшки» («Honey Pots»), тушь для ресниц «По-быстрому» («Quickie»), лампа «Интим» («Intimate»), помада «Джойстик» («Joystick»), кобура с подвязкой для блеска для губ и туши для ресниц «Беретта».

В своей обычной попытке оседлать сексуально-стильную линию Кардашяны продемонстрировали сумму открытой телевизионной жизни, связанного с порнографической видеозаписью скандала и большего макияжа и леопардового принта, чем у армии барменш «Bet Lynch».

Вожак стаи, бизнес-мама-менеджер Крис Дженнер (ранее Кардашян), торгует фамилией и образом жизни семьи, как будто это сродни Вандербильтам, но, кажется, она берется за все, где пахнет деньгами, утвердив линию подгузников для взрослых «Poise».

Семья, которая, возможно, страдает от классовой дисморфии, не проявляет никаких признаков ухода из общественной жизни в ближайшее время. Крис только что заключила сделку на $40 млн. с «E!» для девятого сезона флагманского реалити-шоу, специальной свадебной программы Кортни и, несомненно, больших приключений ее дочерей в крупных городах США.

Богатая свадьба Ким Кардашян в 2011 году и теперь грязный бракоразводный процесс по-прежнему являются горячей темой. Есть утверждения, что все было обманом, сделанным для телевизионного шоу и брендовых сделок.

После двух неудачных браков Ким и секс-ленты, родов Кортни в эфире, ареста Хлои за вождение в нетрезвом состоянии и ее свадьбы через месяц после встречи с Ламаром Одомом из «Лос-Анджелес Лейкерс» – хочет ли все еще Америка выглядеть как обильно накрашенные сестры армянского происхождения?

Она должна хотеть. Крис Дженнер и люди «Boldface» не инвестировали бы в косметическую линию, если бы она была обречена.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи