News
Лента
News
Вторник
Август 09
USD
406.61
EUR
414.38
RUB
6.73
Вся лента

Полиция Берлина опубликовала фотографии загадочного «лесного мальчика», который девять месяцев назад пришел в город из немецкого леса. Правоохранители никак не могут установить личность современного Маугли  и обратились за помощью к общественности.

ДНК мальчика были сверены с данными всех пропавших без вести, его проверяли и по линии Интерпола – все безуспешно.

Сам мальчик знает только свое имя - Рэй (так называл его отец) - и дату своего рождения - 20 июня 1994 года.

Национальную принадлежность мальчика установить также не удается. Когда он только появился в Берлине, Рэй говорил на английском языке. По его словам, отец говорил подростку, что английским языком владеть необходимо, поскольку в мире этот язык очень важен. При этом специалисты сделали вывод, что это не родной язык мальчика. Между тем сейчас подросток уже довольно бегло говорит по-немецки. Кроме того, Рэй очень быстро адаптировался к жизни в цивилизации, он уже с легкостью пользуется ноутбуком и мобильным телефоном, сообщает NEWSru.com со ссылкой на AP.

Рэй утверждает, что, когда его мать Дорин погибла в автокатастрофе, они с отцом ушли в лес, где и жили последние пять лет. Когда в августе 2011 года его отец умер, мальчик похоронил его в яме в лесу под камнями. Однако причин смерти родителя подросток объяснить не может. Не может он также показать место, где похоронил отца, чье тело до сих пор не найдено.

Все это вызывает у правоохранителей серьезные сомнения в правдивости истории о похождениях Рэя.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи