News
Лента
News
Воскресенье
Май 22
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента

Компания «LimeTech» с 2008 г. в Армении производит терминалы с сенсорным экраном, которые предусмотрены для автоматизации разных отраслей бизнеса. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил директор «LimeTech» Геворк Сафарян. Компания представила свою продукцию на DigiTech Business Expo 2012.

Основная продукция – система управления очередями в залах обслуживания. Такие системы на сегодняшний день установлены в телекоммуникационных компаниях, банках, где в определенные дневные часы резко возрастает поток клиентов.

По словам Сафаряна, сам терминал и программное обеспечение к нему производятся в Армении. Компания на данный момент ведет работу, направленную на обеспечение присутствия на внешних рынках, поскольку отличается от аналогичных зарубежных решений более высоким качеством программного обеспечения и более конкурентоспособными ценами. Существуют программные решения, впервые созданные именно в армянской компании.

Как отметил собеседник, иностранные компании имеют преимущество в плане присутствия на рынке, размеров этого рынка, а также объемов производства. В частности, терминалы производятся на поточных линиях, тогда как армянская компания из-за малых объемов производства пока применяет нелинейные технологии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать