News
Лента
News
Среда
Май 18
USD
454.86
EUR
478.29
RUB
7.18
Вся лента

Новоназначенный министр труда и социальных вопросов Армении Артем Асатрян, прежде занимавший должность замминистра в том же ведомстве, первым делом решит все нерешенные вопросы. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил сам Асатрян. На вопрос о том, не мог ли он сделать это, находясь на должности замглавы ведомства, собеседник ответил следующим образом: «В тех сферах, которые регулировал я, именно так и делал».

Что касается преемника самого Асатряна на должности замминистра, министр ответил, что назначение на эту должность – полномочие премьер-министра Армении.

Говоря о кадровых изменениях, Артем Асатрян отметил, что «ни одно кадровое изменение – не самоцель, но в случае необходимости они будут сделаны, и такая необходимость есть».

Собеседник особо подчеркнул, что в этом вопросе партийная принадлежность не играет никакой роли. «Если человек – специалист, хорошо знает свое дело и выполняет возложенные на него обязанности, то никаких проблем у него не будет», - заметил собеседник.

Напомним, ранее министром труда и социальных вопросов Армении был Артур Григорян от «Процветающей Армении». Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян после парламентских выборов 6 мая выступил с заявлением о том, что его партия не считает целесообразным формирование коалиции, а это значит, что «Процветающей Армении» в новом правительстве не достанется министерских портфелей. По приказу президента Армении Сержа Саргсяна министром труда и социальных вопросов был назначен Артем Асатрян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать