News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 06
Вся лента

Новоназначенный министр по вопросам спорта и молодежи Грачья Ростомян 16 июня распространил заявление, в котором, в частности, сказано:

«Спорт никоим образом не связан с политикой. Когда армянские спортсмены становятся медалистами Европы, мира, Олимпийских игр, гордость чувствуют все, вне зависимости от партийной принадлежности.

Не секрет, что наши спортивные успехи последних лет во многом обусловлены деятельностью и содействием президента Олимпийского комитета Армении Гагика Царукяна. Я, как секретарь Комитета, хорошо знаком с проделанной и проделываемой работой.

Занимая должность министра по вопросам спорта и молодежи, я временно прекращаю свое членство в партии «Процветающая Армения». Это назначение связано исключительно со спортом и не связано с партией.

С другой стороны, хочу подчеркнуть, что в любой момент, когда Гагик Царукян или президент страны выразят недовольство моей работой, я немедленно подам заявление об отставке, вернусь в ряды партии «Процветающая Армения» и продолжу партийную деятельность».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи