News
Лента
News
Среда
Сентябрь 23
USD
485.29
EUR
569.58
RUB
6.39
ME-USD
0.01
Вся лента

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян представил аппарату Министерства труда и социальных вопросов новоназначенного главу ведомства Артема Асатряна.

По словам премьера, социальная сфера является одной из самых важных областей, посредством которой часто оценивается работа Правительства в целом. «Пока у нас есть бедность и необходимость в рабочих местах с высокой зарплатой, нам предстоит сделать много серьезного. В будущем нас ожидает широкомасштабная работа, впереди новые сложные и объемные реформы в пенсионной сфере, внедрение интегрированной социальной службы», - сказал Саркисян.

Премьер высоко оценил работу экс-министра труда и социальных вопросов Артура Григоряна, отметив, что он был одним из лучших министров Правительства Армении. В свою очередь, Артур Григорян выразил благодарность премьеру за сотрудничество и выразил уверенность в том, что новоназначенный министр Артем Асатрян лучше всего исполнит поставленные перед ним задачи и программы.

Артем Асатрян выразил благодарность президенту и премьеру Армении за доверие, выразив готовность реализовывать все программы на высшем уровне.

Фото Соны Барсегян

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать