News
Лента
News
Четверг
Июль 18
Вся лента

Огромный кредит доверия избирателей повысил нашу ответственность. Об этом заявил 18 июня президент Армении Серж Саргсян, выступая на внеочередном заседании Правительства. «Победить на выборах – не значит почивать на лаврах. Как раз наоборот: никто нам лавры не обещал», - сказал   Саргсян, призвав членов Правительства работать с чувством самоотдачи и долга.

После парламентских выборов 6 мая, добавил президент, общество Армении качественно изменилось, став гораздо более открытым. Это означает, что и должностное, и личное поведение чиновников стало объектом внимания не только президента и парламента, но и всего общества.

«В составе Правительства мы не произвели революционных изменений: это обусловлено намерением не останавливать взятый темп программ и реформ. Но это и не означает, что мы не ожидаем революционных изменений от работы исполнительной власти», - отметил Саргсян.

Президент напомнил членам Правительства, что гражданам обещаны перемены, которые повысят качество жизни, и эти изменения не должны запоздать.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое