News
Лента
News
Среда
Октябрь 20
Вся лента

Депутат-республиканец Гагик Минасян считает несерьезным мнение о том, что Гагик Бегларян получил министерский портфель как поощрение за обеспечение голосов в пользу Республиканской партии Армении в ходе выборов в парламент. Об этом он заявил на пресс-конференции 18 июня. 

По его убеждению, Бегларян обладает большим опытом: он эффективно  работал руководителем столичной общины Центр. Бегларян также длительное время занимал должность мэра Еревана, и здесь он проявил довольно серьезные организационные возможности. «Я уверен, что Бегларян успешно выполнит задачи, поставленные перед ним в качестве члена Правительства», - отметил Минасян.

Он заметил, что в процессе деятельности политика могут возникнуть вопросы, которые создают проблемы для прогресса в его карьере. В то же время, на взгляд Минасяна, если человек способный, и если он понес ответственность за свои шаги, то нелогично будет не позволить ему направить свои способности во благо армянского общества и государства.

Напомним, что новоназначенному министру транспорта и связи Гагику Бегларяну ранее пришлось со скандалом покинуть должность мэра Еревана, поскольку он устроил «разборки» с одним из сотрудников Администрации президента.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи