News
Лента
News
Среда
Октябрь 20
Вся лента

Центральная избирательная комиссия Армении на внеочередном заседании 18 июня, взяв за основу протокол №1 «О прекращения полномочий депутата парламента Армении Гагика Бегларяна» от 18.06.2012, составила протокол о передаче мандата утратившего полномочия избранного по пропорциональному списку правящей Республиканской партии Армении (РПА) депутата Гагика Бегларяна кандидату Ованнесу Саакяну, занимающему следующую после Бегларяна строчку списка. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщили в пресс-службе Центральной избирательной комиссии Армении.

Ранее в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am Саакян уже заявлял, что станет депутатом. В пропорциональном списке он занимает 110 место, и после отказа Гагика Бегларяна от мандата в парламент пройдет именно он. По данным информированных источников Новости Армении - NEWS.am, Ованнес Саакян станет секретарем парламентской фракции РПА.

Напомним, что 15 июня на заседаниях совета и исполнительного органа РПА было принято решение о назначении Гагика Бегларяна министром транспорта и связи Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое