News
Лента
News
Среда
Октябрь 27
Вся лента

В Москве вечером 18 июня обезврежена крупная банда грабителей. ОПГ, как сообщают российские СМИ, состояла в основном из выходцев с Северного Кавказа. За ними долгое время велась слежка. Задержание, как сообщил приехавший на место адвокат Руслан Подгорный, проводилось при «полном милицейском беспределе» и с нарушением закона.

Пятеро бандитов передвигались по городу на двух автомобилях «Ленд Крузер», автомобили блокировали у кафе «Кофе-хауз». За несколько минут правоохранителям удалось обезоружить и обездвижить преступников, у них изъято два пистолета. Как пишут в твиттере очевидцы задержания, они слышали выстрелы возле ТЦ «Европейский».

Как стало известно Life News, все задержанные - уроженцы Северного Кавказа. Среди них Адам Тарамов, который до задержания занимался в Москве предпринимательской деятельностью. Из-за ухудшения самочувствия было принято решение передать подозреваемого в руки врачей. Остальные четверо, а именно: Адам Касаев, Мамед Тумаев, Сергей Басков и Барзани Дадаев были доставлены в отдел.  

Все задержанные подозреваются в незаконном хранении оружия. Кроме того, по некоторым данным, в «Ленд Крузере» были найдены наркотики.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи