News
Лента
News
Четверг
Декабрь 02
Вся лента

Пакистанским полицейским предписано немедленно сесть на диету и похудеть – такое распоряжение издало командование. Согласно предписанию, ни один из 175 тысяч полисменов провинции Пенджаб не должен иметь талию больше 96,5 сантиметров. Не соответствующие данному параметру будут уволены. 

Грузные и страдающие лишним весом полицейские, по мнению начальства, на службе оказываются крайне малоэффективны. Они не могут оперативно реагировать на ситуации, преследовать бандитов.

На то, чтобы исправить ситуацию с весом, у полицейских есть месяц. За это время они должны начать ходить в спортзалы, правильно питаться, заняться бегом, изменить образ жизни. Разумеется, если они хотят в дальнейшем сохранить работу, сообщает «Аргументы и факты».

По данным официального представителя правоохранительных органов Пенджаба, Набилы Газанфар, лишний вес имеет примерно половина сотрудников. А в городе Равалпинди, недалеко от пакистанской столицы Исламабада, от той или иной степени ожирения страдают 77% блюстителей порядка.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать