News
Лента
News
Суббота
Ноябрь 27
Вся лента

Телеведущая Ксения Собчак и оппозиционер Илья Яшин, кажется, решили не скрывать больше от публики свои отношения. Наконец-то Ксения обрела настоящую любовь, уверены близкие телеведущей.

Вчера они вместе пришли на вручение премии «Серебряная калоша». До этого их видели вместе на митингах и в эфире телеканала «Дождь». В одном из последних интервью молодые люди и решили честно рассказать о своих отношениях.

«Когда я познакомился с Ксенией, налет гламура куда-то исчез, - признался Яшин. - Я увидел живого, нормального человека, с нормальными ценностями, которого было очень сложно разглядеть а эфире развлекательных телеканалов».

В ответ на это Собчак тоже решилась быть откровенной. «Сделаю чистосердечное признание: я нахожусь под влиянием Ильи Яшина», - сказала она.

Кстати, до этого молодые люди не афишировали свои отношения. Даже мама Ксении Людмила Нарусова предпочитала отмалчиваться. «Почитайте, сколько за последние месяцы писали ерунды. Стоит Ксюше появиться в обществе мужчины, так сразу роман, - посетовала она в разговоре с корреспондентом «Yтра».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать