News
Лента
News
Суббота
Октябрь 19
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Число военнослужащих-контрактников российской военной базы в Армении до конца текущего года вырастет вдвое. Об этом 19 июня сообщил журналистам начальник пресс-службы Южного военного округа (ЮВО) полковник Игорь Горбуль.

 Он уточнил, что при этом общая численность личного состава базы не изменится. Набор специалистов для прохождения военной службы по контракту на российской военной базе в Армении уже начался. Военнослужащие, с которыми Минобороны РФ заключит контракты, будут проходить службу на должностях младшего командного состава.

«На данный момент все военнослужащие, заключившие первичный контракт, находятся на трехмесячном испытательном сроке. В дальнейшем они будут направлены в учебные центры на территории России, где пройдут курс доподготовки и сдадут квалификационные экзамены», - добавил представитель ЮВО, передает РИА Новости.

По его словам, после успешного завершения всех испытаний каждому военнослужащему-контрактнику будет выделено служебное жилье. Кроме того, для военнослужащих-контрактников предусмотрен ряд дополнительных выплат и социальных льгот, а средний размер денежного довольствия контрактника с 1 января 2012 года превысил 30 тысяч рублей.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Фоторепортажи