News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 27
USD
508.21
EUR
605.94
RUB
6.7
ME-USD
0.01
Вся лента

Партия «Процветающая Армения» находится в полубеременном состоянии. Такого мнения придерживается бывший вице-спикер Национального Собрания Армении Карапетян Рубинян, принявший участие в прошедших парламентских выборах по списку партии «Наследие». Об этом пишет газета «Аравот».

«Впечатление господина Рубиняна связано с тем, что хотя «ПА» заявляет о том, что является оппозицией, тем не менее, располагает министерским портфелем, какие бы объяснения ни звучали, будто спорт не имеет отношения к политике. Кроме того, у нее в четырех парламентских комиссиях посты председателей, вице-председателей, а также губернаторов.

Более того, наш собеседник считает весьма спорным утверждение о том, что спорт не имеет отношения к политике, поскольку, в таком случае можно говорить, что сельское хозяйство и здравоохранение также не имеют связи с политикой. Вспомнив распространенную в период выборов шутку о том, что есть «Республиканская» больница, но нет «Процветающей», Рубинян отметил, что ко всему этому относится с юмором. «Процветающая Армения» не власть и не оппозиция, потому что, если охарактеризовать то, как они и их партнеры представляют нашу страну, как бы это ни не нравилось президенту, все очень далеко от идеала, считает Рубинян», - пишет «Аравот».

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое