News
Лента
News
Пятница
Январь 28
USD
482.57
EUR
540.24
RUB
6.13
Вся лента

Президент России Владимир Путин считает, что США и России не удастся решить проблему ПРО. Об этом он заявил на пресс-конференции в Лос-Кабосе по итогам саммита G20.

«Думаю, что проблема ПРО не будет решена вне зависимости от того, будет признан Обама президентом или нет. США идут к строительству ПРО уже не один год, пока не вижу ничего, что могло бы изменить их подход», – заявил Путин.

По мнению Путина, кардинально можно изменить ситуацию по ПРО только в том случае, если бы США согласились с предложением российской стороны, сообщает «Интерфакс».

«Оно заключается в том, чтобы мы: и Россия, и Соединенные Штаты, и Европа были бы равноправными участниками этого процесса. Это означает, что все три участника этого процесса совместно бы создавали эту систему, совместно бы имели возможность оценивать угрозы, исходящие откуда-то, и могли бы совместно управлять этой системой и принимать решения по ее использованию», – сказал Путин, подчеркнув, что это могло бы кардинальным образом изменить ситуацию в сфере безопасности в мире.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать