News
Лента
News
Четверг
Декабрь 09
Вся лента


Канадского психопата Луку Маньотту 18 июня экстрадировали из Германии в Канаду. Закованный в кандалы, он был переправлен в Канаду на военном самолете, поскольку ни одна компания-авиаперевозчик не взялась за его транспортировку.

В Монреале состоялось первое заседание по делу Маньотты, которое продлилось пять минут. Адвокат Пьер Паначчо заявил, что Маньотта не признает своей вины и попросил провести психиатрическую экспертизу его клиента. Решение по этому вопросу будет принято 21 июня. Сам Маньотта предстал перед судом по видеосвязи из тюрьмы.

Напомним, «канадский психопат» обвиняется в жестоком убийстве с расчленением и в каннибализме.

4 июня 29-летний канадский порноактер Лука Маньотта был арестован в Берлине. В момент задержания маньяк увлеченно читал новости о самом себе, сообщает NEWSru.com.

Между тем, расследование до сих пор не закончено: правоохранители пока не могут найти голову жертвы, которой стал 33-летний китайский студент Цзюнь Линь, с которым Маньотта состоял в сексуальной связи. Напомним, конечности жертвы были разосланы по различным адресатам, а тело было найдено в Монреале в чемодане в куче мусора около дома Маньотты.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи