News
Лента
News
Пятница
Январь 28
USD
482.57
EUR
540.24
RUB
6.13
Вся лента

В рейтинге «25 самых опасных людей в финансовых медиа», составленном американским изданием Huffington Post, первые места достались ведущим программы Keiser Report на российском англоязычном телеканале Russia Today Максу Кайзер и Стейси Херберт.

«Пока другие новостники передают о волнениях в Греции из роскошного отеля, Макс и Стейси ведут репортажи с центральных площадей в бронежилетах и противогазах, несмотря на бедлам вокруг. Когда другие эксперты жалуются на несовершенство законодательства, Макс и Стейси требуют снести головы управляющим банками. Никто, кроме них, не говорит с большей искренностью и мужеством от имени нас всех – жертв самых гнусных грабежей», – пишет издание, которое цитирует «Газета.Ru».

По мнению Huffington Post, Макс Кайзер и Стейси Херберт «сильно осложняют жизнь крупнейших финансовых институтов и правящей элиты».

Ведущие программы на Russia Today смогли обойти журналистов таких ведущих финансовых изданий, как Bloomberg, CNN и Reuters. Впервые Макс Кайзер и Стейси Херберт вышли в эфир Russia Today в сентябре 2009 года. Все деловые новости

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать