News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 06
Вся лента

Угнанный в Серове самолет Ан-2 не найден в предполагаемом месте падения.

Напомним, ранее появилась информация, что спасатели обнаружили на одном из водоемов в Свердловской области большое масляное пятно, которое могло быть следом от пропавшего самолета. Спасатели обследовали водоем, но ничего не нашли.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, летчик с друзьями и сторож аэродрома угнали самолет Ан-2 прямо со стоянки в Свердловской области. Инцидент произошел 11 июня. По предварительной информации, летчик Хатиб Кашапов привел на работу своих друзей. Компания выпила и решила покататься на самолете. Без всякого разрешения летчик усадил приятелей в Ан-2, завел мотор и взлетел. Позднее появилось сообщение, что на борту угнанного самолета находился глава городской Государственной инспекции безопасности дорожного движения Дмитрий Ушаков. Среди пассажиров были еще три инспектора ГИБДД.

Как сообщает «Полит.Ру», ранее поисковики установили, что Ан-2 из Серова направлялся в сторону поселка Кытлым, рядом с которым дислоцируется часть ракетных войск стратегического назначения и ведется строительство секретного военного объекта. Родственники пропавших пассажиров самолета считают, что Ан-2 был сбит военными во время полета над ракетной частью, но обстоятельства этого происшествия скрываются.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи