News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 18
Вся лента

Переговоры между Азербайджаном и Россией о продлении срока аренды Габалинской  РЛС продолжаются. Об этом журналистам заявил  заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения администрации президента Эльнур Асланов.

«Считаю, что министерство иностранных дел Азербайджана и соответствующие организации изложат свою позицию по этому вопросу. Азербайджан неоднократно излагал свою позицию по Габалинской РЛС, и выдвинутые предложения отражают сегодняшнее политико-экономическое развитие Азербайджана, а предложенные цифры соответствуют сегодняшним реалиям», - сказал он, передают азербайджанские СМИ.

Сегодня продолжаются переговоры между Азербайджаном и Россией по вопросу продления аренды Габалинской РЛС, и нужно подождать, каким будет результат,  сказал Асланов, добавив, что Азербайджан является сторонником обсуждения таких вопросов за закрытыми дверями.

Он отметил, что обсуждения отказа России от использования РЛС или передачи станции для совместного использования с другой страной не ведется.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать