News
Лента
News
Вторник
Июнь 15
Вся лента

В Министерстве здравоохранения состоялся консилиум для спасения жизни избитого в «Арснакаре» майора медицинской службы. Обсуждался вопрос приглашения врача из-за рубежа либо отправки избитого майора за границу. Об этом газете «Аравот» сообщил министр здравоохранения Армении Дереник Думанян.

«Он сообщил, что в ходе консилиума поднял этот вопрос, однако его участники посоветовали не приглашать специалиста, и самого Ваге не перевозить за границу. «Сказали, что ни один врач не может сделать больше, чем уже сделано. Сейчас врачи круглосуточно следят за состоянием Ваге, надеются, что будет возможно спасти его жизнь»,- отметил министр. На вопрос о том, можно ли надеяться на благополучный исход, министр заметил: «Врач всегда должен надеяться. Если у него нет надежды, это плохо». Отметим, что за последние годы зарегистрировано несколько случаев избиения врачей.

Министр отметил случай, произошедший в Шираке, когда был избит врач Скорой помощи: «Мы осудили этот случай. Врач исполнял свои служебные обязанности. Это был очень печальный случай. Последний случай также очень печальный. Правда, он произошел на бытовой почве, но все равно очень печально», - пишет «Аравот».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать