News
Лента
News
Вторник
Февраль 25
USD
478.42
EUR
517.55
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

Действующий президент НКР Бако Саакян зарегистрировался в социальной сети Facebook. Он уже имеет свою официальную страницу в этой социальной сети. Об этом пишет газета «Чоррорд инкнишханутюн».

«Напомним, что до этого в этой социальной сети зарегистрировался еще один кандидат в президенты, депутат Национального собрания Виталий Баласанян. Кстати, Саакян уже успел сделать достаточно примечательную запись на своей официальной странице, из чего становиться ясно, что на этих выборах Саакян начал свою предвыборную кампанию именно с тех сел, которые посетил 5 лет назад.

«Вчера, в первый день предвыборной кампании, кандидат в депутаты Бако Саакян посетил Мартакерстский район и встретился с жителями сельских общин Талиша, Матахиса, Кусапата, Мехманая, Неркин Хоратаха, фактически повторив тот же маршрут, что и пять лет назад, в первый день предвыборной кампании».

Кстати, примечательно то, что если Виталий Баласанян записи делает от первого лица, из чего можно предположить, что Баласанян сам делает записи, то на странице Саакяна записи делаются от третьего лица, из чего следует, что официальную станицу ведет другой человек»,- пишет газета  «Чоррорд инкнишханутюн».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать