News
Лента
News
Четверг
Май 23
Вся лента

Проходивший в одной из популярных гостиниц Анталии концерт известного рок-исполнителя, представителя армянской общины Стамбула Айко Джекпкина завершился раньше времени из-за действий полиции. Об этом сообщает Milliyet.

Сотрудники полиции вошли в концертный зал гостиницы и потребовали сразу же прекратить концерт, так как «на следующий день будут проводиться выпускные экзамены и шум мешает ученикам, которые готовятся к экзаменам».

По словам полицейских, губернатор распорядился, чтобы до конца экзаменов не проводились шумные мероприятия. Организаторы концерта вынужденно прекратили его. Разозленный Айко покинул зал.

Распоряжение губернатора вызвало бурный протест среди поклонников Айко, которые обвиняли губернатора в принятии абсурдного решения, так как в близи гостиницы нет жилых кварталов, и концерт никак не мог помешать ученикам.

В свою очередь, губернатор Анталии Ахмед Алтынпармак в Twitter  ответил, что осуждает тех, кто от его имени распространил подобное распоряжение. Он также отметил, что осуждает тех, кто в этот день организовали подобный концерт.

Айко Джепкин родился в Стамбуле 11 марта  1978 года. Он окончил армянскую гимназию Стамбула. На данный момент он является одним из самых известных рок-исполнителей в  Турции.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи