News
Лента
News
Пятница
Январь 22
USD
518.89
EUR
629.98
RUB
7.05
ME-USD
0.01
Вся лента

В рамках летней сессии ПАСЕ вновь  речь зашла о парламентских выборах в Армении 6 мая. До начала пленарной сессии состоялось заседание Бюро ПАСЕ, на котором содокладчик по вопросу Азербайджана Андреас Херкель отказался от приписываемого ему заявления.

Как сообщил корреспонденту Новости Армении - NEWS.am глава армянской делегации в ПАСЕ Давид Арутюнян, в  стенограмме предыдущего заседания Бюро оказалась ошибка. «Отмечалось, будто бы Херкель был  очевидцем  многократного голосования. Сегодня он включил поправку, что его слова были восприняты неправильно. Он всего лишь говорил, что не был очевидцем  многократного голосования и прямых нарушений, но выразил озабоченность тем, что  поскольку печати не сработали  так, как намечалось, они вызвали озабоченность некоторых о том, что может быть многократное голосование», - сказал Арутюнян.

Отметим, что в рамках заседания ПАСЕ может состояться встреча делегаций Армении и Азербайджана с председателем организации Жаном Клодом Миньоном. «Будут политические обсуждения по вопросу Нагорного Карабаха», - добавил глава армянской делегации.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать