News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 26
USD
416.27
EUR
406.03
RUB
7.25
Вся лента

Народы Армении и Ирана, будучи соседями, связаны друг с другом прошлым, настоящим и будущим. Об этом на встрече с новоназначенным послом Ирана в Армении Мухаммадом Реиси 25 июня заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян. Дипломат вручил главе МИД копии своих верительных грамот.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства иностранных дел Армении, приветствуя гостя, Налбандян отметил, что указанная им связь служит плодотворной  основой для развития взаимовыгодного сотрудничества. Он пожелал послу успехов на новой должности, и выразил надежду, что дипломат сумеет придать расширению двухсторонних отношений и углублению сотрудничества новый импульс.

Иранский посол поблагодарил за теплые пожелания, подчеркнув, что власти Ирана придают большое значение укреплению сотрудничества с Арменией. Мухаммад Реиси заверил, что сделает все возможное для развития армяно-иранского сотрудничества.

На встрече были обсуждены вопросы армяно-иранской повестки сотрудничества, в частности совместно реализовываемые, планирующиеся проекты, взаимодействие в политической, экономической и культурной сферах.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать