News
Лента
News
Вторник
Октябрь 22
USD
476.32
EUR
531.95
RUB
7.48
ME-USD
0.07
Вся лента

Борьба на президентских выборах в 2013 г. будет гораздо более непримиримой, чем на парламентских в 2012 г. Об этом 26 июня на митинге оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) на площади Свободы в центре Еревана координатор АНК, депутат парламента Армении Левон Зурабян. По его словам, уже сейчас фракция АНК, в которую входят всего-навсего 7 человек, «внесла смятение в ряды коалиции и власти».

«Метания этих людей понятны. В течение многих лет они безнаказанно мучили свой народ, но в парламенте пытались выглядеть интеллектуалами с государственным мышлением. Они не привыкли к честному слову, но любят говорить, глядя в сторону. И вот в парламенте звучит честная речь. Им изнутри в лицо сказали, что они – власть денег и обмана. А трудности в Армении обусловлены не экономическим кризисом, а обслуживанием интересов монополистов. Мы должны выразить вотум недоверия действующему режиму в лице Сержа Саргсяна», – сказал Зурабян.

По его словам, скептики могут сказать, что режим сфальсифицирует и президентские выборы. «Они, однако, не учитывают одного: президентские выборы – реальная возможность смены власти. Тут люди меньше настроены на компромиссы в обмен на сиюминутные выгоды. Поэтому борьба там будет гораздо непримиримее», – заявил Зурабян.

Зурабян подчеркнул, что только АНК может стать локомотивом народной борьбы.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать