News
Лента
News
Вторник
Октябрь 16
Вся лента

Вечером 26 июня на дороге Ереван-Армавир произошло ДТП, в результате которого погиб 12-летний Левон Тадевосян. Ребенка сбила машина, Левон скончался по дороге в больницу. Сегодня, 27 июня, ему исполнилось бы 12 лет. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил начальник полицейского отделения Мецамора Мушег Оганян.

Сбивший ребенка водитель оставил его умирать и скрылся с места происшествия. ДТП произошло в момент, когда Левон собирался на велосипеде пересечь дорогу. Позже в полицейское отделение явился водитель «Фольксваген»  Князь Барсегян и признался в том, что сбил ребенка. По имеющейся информации, мужчина является сотрудником патрульной службы Маштоцкого отделения Полиции Армении. Эту информацию подтвердили в Полиции.

Во время проведения работ на месте происшествия произошло еще одно ДТП – неизвестный автомобиль сбил сотрудника Дорожной полиции Князя Ованнисяна, и также скрылся с места ДТП. Полицейский серьезно пострадал и госпитализирован. Виновник ДТП пока не обнаружен.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news