News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 18
Вся лента

Руководитель армянской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Давид Арутюнян 27 июня провел встречу с председателем ПАСЕ Жан-Клодом Миньоном. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил сам Арутюнян.

Он не пожелал раскрыть содержание разговора.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, на этой неделе председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Жан-Клод Миньон намерен провести встречу с главами армянской и азербайджанской делегаций для обсуждения вопроса подкомитета по Нагорному Карабаху. Об этом Миньон заявил на пресс-конференции 25 июня. Он отметил, что решение, приятное по итогам встречи, будет направлено на рассмотрение Бюро ПАСЕ.

Миньон подчеркнул, что, по его мнению, не следует возрождать подкомитет в то время, как существует Минская группа ОБСЕ.

«Вопросом занимается Минская группа, и моя позиция состоит в том, что я склонен доверять Минской группе в этом вопросе»,- заявил он, добавив, что создание еще одной структуры внесет путаницу.

«Имея дело с такими чувствительными вопросами, последнее, что нам нужно – это неразбериха. В этом вопросе нам нужна последовательность и эффективность»,- заявил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать