News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 15
Вся лента

В Ереване прошла торжественная церемония открытия главного представительства (по адресу Маштоца 54) российской авиакомпании «Трансаэро» в Армении. Специально с этой целью в Армению прибыла представительная делегация руководства компании во главе с заместителем директора «Трансаэро» Ервандом Алавердяном. 
Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе авиакомпании «Трансаэро», Алавердян, приветствуя присутствующих, передал им послание Генерального директора компании Ольги Плешаковой, отметив, что в «Трансаэро» придают важное значение присутствию компании на армянском рынке. 
«Открытие ереванского офиса ставит целью обеспечить для нашей страны доступность авиаперевозок, удобство. В частности, отныне выезжающие в США могут воспользоваться авиарейсом Ереван – Москва – Лос-Анджелес, который в наивысшей степени соответствует основным требованиям пассажиров», - сказал он, добавив, что пассажир сдаст багаж в аэропорту «Звартноц» и получит его уже в Лос-Анджелесе.
По словам Алавердяна, в Москве пассажиры будут ждать всего полтора часа. «Трансаэро» предлагает новинку на армянском рынке – трансатлантический перелет классом «Империал», который предоставляет возможность обедать, отдыхать, спать в удобной постели на территории, выделенной специально для данного пассажира. 
Руководитель армянского представительства «Трансаэро» Гамлет Гаспарян, говоря о деятельности компании, отметил, что в Армении она будет организована в духе лучших традиций авиаперевозчика. Он добавил, что собрана команда опытных профессионалов, которым по плечу решить все задачи, исходящие из корпоративных интересов. Гаспарян сообщил, что «Трансаэро» - первая авиакомпания на постсоветском пространстве, которая обеспечивает в своих самолетах сверхбыструю интернет-связь. Завершая выступление, представитель главного офиса отметил, что в лице «Трансаэро» армянский рынок авиаперевозок получит надежного и безопасного оператора. 
Компания будет выделяться на рынке доступной ценовой политикой. Кошелек родителей вообще не почувствует перелет детей до двух лет, а пассажирам в возрасте до 12 лет будет предоставлена скидка вплоть до 50%. Об этом сообщил заместитель главного представителя армянского офиса «Трансаэро» Рубен Локк. 
Согласно сообщению, компания «Трансаэро» является одним из самых безопасных авиаперевозчиков мире, в частности, входит в первую десятку из примерно 3 тыс. компаний, а в Европе, по оценке международной группы экспертов, третья. Примечательно, что рейсы выполняются на самолетах Boeing и Airbus. Авиапарк пополняют самые надежные самолеты российского производства «ТУ-214». На всех воздушных судах установлена интернет-связь. 
Первый авиарейс «Трансаэро» Москва – Тель-Авив был совершен 5 ноября 1991 г.: Компания уже более двух десятилетий является одним из лидеров на постсоветском пространстве, выдерживая испытания нестабильных лет. За подотчетный период компания перевезла 50 млн. пассажиров. 
Отметим, что Армянское представительство «Трансаэро» действует по адресу Ереван, Маштоца 54. Контактные телефонные номера: +374 (060) 48 80 80; +374 (060) 40 03 03.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news