News
Лента
News
Суббота
Май 25
Вся лента

Программа Правительства Армении – это не пакет действий, а пакет пожеланий. Об этом на пресс-конференции 29 июня заявил член партии «Свободные демократы», депутат парламента от фракции «Наследие»  Александр Арзуманян.

Коснувшись идеи создания в парламенте Комиссии по этике, он отметил, что она неплохая, особенно если ее возглавит оппозиционный политический деятель. А что касается того, насколько эффективно будет работать эта комиссия, Арзуманян предложил подождать - время покажет.

Бывший глава МИД также коснулся последнего анализа лидера Армянского национального конгресса Левона Тер-Петросяна, в котором «тех, кто бросает в объятия Сержа Саргсяна» партию «Процветающая Армения», тот назвал «смутьянами». Бывший соратник Тер-Петросяна отметил, что в нем есть оценки, с которыми он не согласен, но не желает говорить об этом.

Он напомнил, что до президентских выборов остается всего шесть месяцев и «время покажет, кто на чью мельницу льет воду».

Отвечая на вопрос о том, возможно ли то, чтобы на президентских выборах оппозиция выступила с единым кандидатом, Арзуманян сказал, что это очень важно, поскольку именно после президентских выборов народ восстает. Оппозиция вынуждена выступить с единым кандидатом, однако, насколько это удастся, покажет время.

По его словам, в настоящее время в оппозиционном поле идет процесс размежевания. 

Фото Соны Барсегян

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое