News
Лента
News
Пятница
Октябрь 07
USD
405.46
EUR
400.8
RUB
6.7
Вся лента


Представитель Армении Сурен Арустамян сохраняет восьмое место по итогам второго конкурсного дня на «Новой волне-2012». Он набрал в сумме 180 очков.

Во второй день певцы исполняли хиты своих стран. Сурен Арустамян исполнил песню Авета Барсегяна «Им серы кез» («Моя любовь тебе»).

В тройке лидеров конкурса после второго дня произошли изменения: украинка Мария Яремчук уступила лидерство итальянцу Constanzo Del Pinto.Латвийская группа «Framest» на третьем месте. Израильтянка Аяла Элигоола опустилась с четвертой позиции на шестую, а на четвертом месте расположились казахстанские джигиты - «The Jigits».

Перед выходом конкурсантов 27 июля на сцене «Новой волны» выступили легенды российского рока: Гарик Сукачев и группа «Неприкасаемые», Алексей Романов и группа «Воскресение», Андрей Макаревич и «Машина времени», Борис Гребенщиков и «Аквариум», группа «Чайф» и Пелагея.

Концерт вели Ксения Стриж и Михаил Ефремов.

Последней выступила группа «Машина времени». «Я пью до дна за тех, кто в море» зал пел хором. Под занавес все группы вышли на сцену и хором спели «Поворот», уступив затем сцену конкурсантам.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать