News
Лента
News
Вторник
Февраль 07
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В российских социальных сетях обсуждают «историческое» для Петербурга событие -«битву геев и православных хоругвеносцев», которая может произойти в ходе концерта американской певицы Мадонны.

Некий экс-представитель губернатора Петербурга и правительства Петербурга, написал анонс: «Великая битва геев и православных хоругвеносцев на концерте Мадонны в Петербурге 9 августа. Историческое событие».

Информацию об этой «нереальной битве» опубликовала, в том числе, у себя в микроблоге телеведущая Ксения Собчак. Ее подхватили и другие пользователи Интернета.

Между тем, известно лишь, что одни активисты собираются поддержать выступление поп-дивы в защиту прав сексменьшинств и готовят для этого флэшмоб, а другие намерены пикетировать концерт, заявляя о лицемерии «звезды шоу-бизнеса», сообщает «Росбалт».

Кроме того, шоу в СКК планируют посетить «специальные агенты» из числа верующих и ревнителей нравственности. Сам инициатор «закона о геях» депутат Законодательного собрания Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов на концерт не пойдет, поскольку не может подвергнуть себя подобным моральным страданиям.  

Напомним, мировая звезда поп-музыки Мадонна весной назвала петербургский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних «бредовым зверством» и пообещала поддержать гей-сообщество во время своего шоу в Северной столице в августе. Депутат ЗакСа Виталий Милонов пригрозил Мадонне административной ответственностью за планируемую акцию.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое