News
Лента
News
Среда
Декабрь 19
Вся лента


Несколько крупных локаций в игре World of Warcraft полностью вымерли из-за хакеров. Как пишет портал Eurogamer, это случилось из-за нескольких недобросовестных игроков, которые обнаружили в программном коде игры ошибку, позволявшую моментально уничтожить всех окружающих персонажей - как игровых, так и неигровых.

Как уточняет CVG, под ударом оказались шесть локаций - Драэнор, Рагнарос, Оргриммар, Штормовой Утес, Мельница Таррен и Вихревая Пустошь. Точное количество персонажей, павших от рук хакеров, пока неизвестно.

Через некоторое время после этого происшествия студия Blizzard объявила о том, что ошибка, позволявшая моментально уничтожить всех обитателей локации, устранена. Они также попросили игроков сообщить им, если они что-либо знают о случившемся. Blizzard также уточнила, что сейчас ведет собственное расследование этого инцидента, сообщает «Голос России».

Как именно злоумышленникам удалось произвести геноцид в World of Warcraft, не уточняется. Однако они выложили в интернет ролики, в которых видно, как в результате их действий погибают все находившиеся в городе герои.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать