News
Лента
News
Пятница
Май 14
USD
523.1
EUR
631.17
RUB
7.03
ME-USD
0
Вся лента

В федеральный гражданский комитет партии «Гражданская платформа», созданной по инициативе предпринимателя Михаила Прохорова, вошли довольно известные в России люди.  Так, в его составе оказались музыканты Андрей Макаревич и Алла Пугачева, сопредседатель РПР-ПАРНАС Владимир Рыжков и глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман.

В федеральный комитет также вошли юрист Михаил Барщевский, больше известный как знаток клуба «Что?Где?Когда?» и врач, гражданский активист Елизавета Глинка, больше известная как «доктор Лиза». В его составе также мэр Тольятти Сергей Андреев, глава Ярославля Евгений Урлашов, журналист Станислав Кучер, общественный деятель Ирина Прохорова - сестра основателя партии, создатель и главный врач клиники Интремедцентр Александр Мясников, гендиректор Библиотеки иностранной литературы Екатерина Гениева, исполнительный вице-президент ТНК-ВР Михаил Слободин и член президиума Национального антикоррупционного комитета Владимир Денисов, сообщают российские СМИ.

На проходящем 27 октября съезде партии была утверждена ее структура, в которую входит, в том числе, федеральный и региональные гражданские комитеты. Гражданские комитеты всех уровней будут состоять из независимых лидеров общественного мнения, разделяющих ценности «Гражданской платформы». В их состав могут входить как члены, так и сторонники партии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать