News
Лента
News
Четверг
Май 19
USD
457.49
EUR
481.19
RUB
7.22
Вся лента

Банк «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ» совместно со Всеармянским фондом «Айастан» впервые в Армении выпустил благотворительную карту Visa «Barerar», приуроченную к 20-летнему юбилею Всеармянского фонда «Айастан». Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе банка «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ», целью проекта является сбор средств для оказания финансовой помощи детям из детских домов Армении.

Благотворительная карта предоставляет возможность без дополнительных усилий и значительных финансовых затрат осуществлять регулярные благотворительные взносы и таким образом вносить свой вклад в благородное дело помощи детям из детских домов.

В рамках благотворительной программы банк «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ» будет перечислять в пользу фонда 0,3% от каждой операции оплаты по карте и 50% от суммы годовой платы за обслуживание карты Visa «Barerar». Кроме того, держатели карт Visa «Barerar» на свое усмотрение могут осуществлять дополнительные ежемесячные пожертвования в пользу фонда, а размер индивидуальных благотворительных отчислений каждый держатель карты Visa «Barerar» может установить при выпуске карты банком.

Держатели карт Visa «Barerar» могут принять участие в выборе благотворительного проекта, который получит финансирование. Для этого необходимо проголосовать за одну из благотворительных программ, представленных Всеармянским фондом. Карта Visa «Barerar» может быть выпущена как по инициативе держателя, так и в рамках зарплатных проектов. Для того чтобы привлечь как можно больше людей к данному проекту, карты Visa «Barerar», выпущенные в рамках зарплатных программ, будут обслуживаться банком бесплатно в течение всего срока действия зарплатного проекта.

«Благотворительный проект «Barerar» является частью мероприятий, проводимых нашим банком в рамках корпоративной социальной ответственности. Данная благотворительная программа позволяет нам расширить рамки многолетнего сотрудничества между банком «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ» и Всеармянским фондом и дает возможность каждому из нас стать дарителем фонда и внести свой вклад в благотворительность, всего лишь используя карту Visa «Barerar» для осуществления повседневных платежей. Я уверен, что многие наши соотечественники, а также сотрудники банка и фонда присоединятся к этому проекту. От имени банка «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ» я хотел бы поблагодарить наших коллег из компании «Visa» за поддержку и помощь в ходе реализации данного проекта», – сказал генеральный исполнительный директор банка Степан Гишян.

«Карта Visa «Barerar» предлагает отличную возможность стать донором фонда, делая небольшие пожертвования. Впервые в истории фонда и Армении мы получаем возможность использовать такой удобный и современный инструмент для осуществления благотворительных взносов, как платежная карта Visa. Для нас особенно важно и то, что возможность присоединиться к данному проекту имеют не только армяне, живущие в Армении, но и наши соотечественники из диаспоры. Начиная с 1 декабря, они могут заказать карту на сайте банка и получить ее по прибытии в Армению. Данный проект призван объединить усилия организаций Армении и диаспоры, а также частных лиц, направленные на помощь детям, живущим в детских домах. Я хотел бы высказать слова благодарности всем тем, кто уже присоединился к нам или намерен сделать это. Вместе мы действительно можем многое изменить»,– отметил исполнительный директор Всеармянского фонда Ара Варданян.

Региональный менеджер компании «Visa» в Кавказском регионе Ирина Камхадзе отметила, что для них большая честь выступить партнером банка «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ» и Всеармянского фонда «Айастан» по запуску первой благотворительной программы по картам Visa в Армении. «Карты Visa и электронные платежи выводят благотворительность на новый уровень, открывая возможность большему количеству людей осуществлять пожертвования безопасно, удобно и быстро. Новая благотворительная карта носит символичное название – «Благотворитель», и мы в Visa надеемся, что карта Visa «Barerar» поможет укрепить традиции индивидуальной благотворительности в Армении и будет содействовать объединению усилий общества в оказании помощи тем, кто особенно нуждается в нашем внимании и финансовой поддержке»,– сказала она.

Для того, чтобы получить карту Visa «Barerar», необходимо позвонить по телефону: +37410 31 88 99.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать