News
Лента
News
Среда
Декабрь 08
Вся лента


Житель города Бирмингем был уверен, что все ужасное позади, когда рассказывал местному телеканалу CBS42 о том, как они с семьей спасались от торнадо. Непогода обрушилась на юг США накануне. Хвалы Богу прервал подозрительный треск, и прямо на глазах у главы семейства рухнула крыша дома, который еще вчера служил ему «крепостью».

«Я видел столб пыли с обломками мебели и другими предметами, и он направлялся прямо в сторону нашего дома. Мы заперлись в ванной, начали молиться», - рассказывал корреспонденту Клинт Торнтон, как вдруг из дома раздались крики, и на пол начали падать обломки крыши.

Взволнованному Торнтону уже было не до камеры, и он стал обращаться к семье, беспокоясь, все ли целы. Когда он убедился, что все в порядке, он вернулся к корреспонденту, который сам от страха растерялся. «Ваша крыша только что рухнула», - сказал репортер. «Да, и она продолжает падать. Это ужасно... Но я благодарю Бога за то, что он и во второй раз нас уберег от беды», - заявил он, сообщает NEWSru.com.

Скорее всего, на крыше скопилось большое количество воды после непогоды, из-за чего она не выдержала. Сейчас жертвы стихии временно живут в отеле, и, скорее всего, Рождество они встретят там, а не в собственном доме.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое