News
Лента
News
Вторник
Июль 27
Вся лента


На выборах 2013г. были применены все виды нарушений – и запугивание, и подкуп, и вбросы, и кража голосов, и многое другое. Но при всем этом Раффи Ованнисян победил. Об этом завил на пресс-конференции 19 февраля заместитель председателя правления партии Армен Мартиросян. Он добавил, что в своем заявлении на митинге на площади Свободы в 17 часов, Раффи Ованнисян даст свою оценку выборам.

В качестве примера нарушений Армен Мартиросян привел случай на участке на ул. Алабяна. Одна из избирателей заявила, что «проголосовал» ее брат, уже 7 лет проживающий за границей. По его словам, были получены сигналы, в частности, из Мартуни, что данные, опубликованные ЦИК, не соответствуют реальным, так как примерно на десяти участках Раффи Ованнисян победил с соотношением примерно 80/20.

На вопрос, возможно ли, что митинг на площади Свободы станет постоянным, Армен Мартиросян завил: «Возможно», после этого добавил, что долго он не продлится.

На вопрос, как поступит «Наследие», если получит предложение от власти возглавить правительство, Мартиросян ответил: «Да, представляю, что многие члены нынешней коалиции могут оказаться в правительстве, формируемом Раффи Ованнисяном. Именно так: не «Наследие» станет частью правящей коалиции. Раффи Ованнисян после парламентских выборов сформирует новую коалицию, и она начнет работать под его руководством»,- заявил Армен Мартиросян.

Пресс-секретарь «Наследия» Овсеп Хуршудян заявил, что революция, так или иначе произойдет, а Армен Мартиросян добавил, что армянский фрукт - это абрикос, поэтому цвет революции будет «абрикосовым».

Он также поблагодарил последователей АРФ «Дашнакцутюн», многие их которых отдали голоса за Раффи Ованнисяна.

Фото Арсена Саркисяна /Новости Армении – NEWS.am

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать