News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 23
Вся лента

Лидер парламентской фракции партии «Наследие» Рубен Акопян поздравляет всех с 18 февраля, так как, по его словам, это день восстания, собственного достоинства, осознания важности собственного «я». Об этом он заявил на пресс-конференции 19 февраля.

По его словам, он побывал в разных областях и увидел рождение гражданина. «Гражданина с большой буквы. Я видел, что гражданин приводит с собой на избирательный участок ответственность за будущее своего ребенка. Это достижение всех нас и нашего государства. Поздравляю с рождением этого гражданина с большой буквы. Медленно, трудно, с препятствиями, но гражданин рождается и ставит свою подпись», – сказал  Рубен Акопян.

По его словам, он склоняет голову перед жителями Ширакской области Армении, так как стал свидетелем того, что случилось. «Склоняю голову перед всей этой общностью, которая защищала не Раффи Ованнисяна и выступала не против Раффи Ованнисяна, а защищала правду, справедливость, государство. Этот гражданин спасет Армению», – сказал  Рубен Акопян, добавив, что хотя у них не было больших человеческих ресурсов, но практически во всех городах победил Раффи Ованнисян.

Причина заключается в том, что выборы были сравнительно честными и свободными. «Повторяю – сравнительно, так как я был в Шираке и видел, как административный ресурс использовался по максимуму. На каждом участке сидела прибывшая из Еревана молодежь. Они спрашивали у избирателя номер и сразу же фиксировали его у себя, передавая за пределы участка. Затем выяснилось, что по этому списку они выясняют, кто пришел на выборы, а кого надо привести. Процессом руководил известный представитель Республиканской партии Армении Сукиас Аветисян, который попросту совершал преступление. Но все это было пресечено. Честь и хвала народу», – подчеркнул Рубен Акопян, добавив, что политическая оценка произошедшему будет дана в 17.00 на Площади Свободы, во время выступления Раффи Ованнисяна.

Фото Арсена Саркисяна/Новости Армении – NEWS.am

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать