News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 25
Вся лента

Армения должна предоставлять земельные участки под  российскую военную базу на платных основаниях. Об этом сегодня, 20 мая, заявила в Национальном собрании Армении депутат фракции «Наследие» Заруи Постанджян. Такую меру оппозиционный депутат предлагает в обмен на повышение газовых тарифов.

«Мы бесплатно предоставляем свой товар, а они повышают цены на свой товар. Это – провал нашей внешней политики, это результат бездарной политики Республиканской партии», - заявила она.

Спикер парламента Овик Абрамян в ответ на это заявил, что Армения не может в одиночку устанавливать тарифы на газ, и проинформировал, что 23 мая в Национальном собрании состоится обсуждение по данной теме. В обсуждении, по его словам, примут участие премьер-министр Тигран Сакисян и министр энергетики и природных ресурсов Армен Мовсисян.

После этого спикер парламента велел выключить микрофон Заруи Постанджян, поскольку она прямо из зала парламента призывала народ собраться на акцию протеста против повышения газовых тарифов у входа в Национальное собрание.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое