News
Лента
News
Суббота
Июнь 25
USD
408.56
EUR
430.54
RUB
7.67
Вся лента

Генеральная прокуратура Армении получила заявление от премьер-министра Тиграна Саркисяна в связи с публикацией на сайте Hetq.am. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am сообщила советник генпрокурора Сона Трузян, она добавила, что заявлению будет дан ход в предусмотренном законом порядке.

Премьер-министр представил заявление в связи с публикацией на сайте «Hetq.am» под заголовком «Кто лишил Пайлака Айрапетяна имущества: оффшорная троица».

Пресс-секретарь премьер-министра Арутюн Берберян в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am сообщил, что Т. Саркисян отправил в генпрокуратуру фотокопию статьи, опубликованной на сайте Hetq.am 29 мая, с просьбой рассмотреть и расследовать информацию, опубликованную в статье. Одновременно, премьер сообщил, что ни на Кипре, ни в другом оффшоре не регистрировал никогда никого, и никого не наделял полномочиями регистрировать организацию от своего имени.

Согласно публикации «Кто лишил Пайлака Айрапетяна имущества: оффшорная троица», акционерами зарегистрированной на Кипре оффшорной компании «WLISPERA HOLDINGS LIMITED» являются премьер-министр Армении Тигран Саркисян, предводитель Араратской епархии Армянской церкви архиепископ Навасард Кчоян и занимающийся алмазным бизнесом Ашот Сукиасян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи