News
Лента
News
Понедельник
Январь 17
USD
480.88
EUR
550.94
RUB
6.32
Вся лента

Заявление о требовании отставки главы Союза армян России Ара Абрамяна неконструктивно и авторы его неизвестны. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил вице-президент САР Левон Муканян, особо отметив, что выражает свое личное мнение.

Левон Муканян заметил, что авторы указанного заявления анонимны, и САР неизвестно, кто за ним стоит, кто эти люди, на кого работают: «Не исключено, что это недоброжелатели выдают себя за «армян России». Во-вторых, очевидно, что авторы этого заявления занимаются намеренным распространением дезинформации, отметил Муканян. Он напомнил, что руководители общественных организаций избираются делегатами на съезде. «Ара Абрамян единогласно избран президентом  Союза армян России региональными делегатами съезда  САР», - подчеркнул Левон Муканян. По его словам, авторы заявления умышленно замалчивают это. В этой связи он отметил, что не члены организации не могут влиять на избирательные процессы.

«Двери САР открыты для конструктивного диалога. Если кто-то хочет реально действовать, а не осуществлять собственный PR, то вполне может обратиться в наш офис, наши контакты известны», - заметил Муканян. По оценке вице-президента САР, происходящее напоминает басню Крылова о слоне и Моське, облаявшей слона, чтобы показать собственные «способности».  «Чтобы иметь право критиковать, необходимо выполнять обязанности. В данном случае – быть членом организации, платить членские взносы, помогать ее работе», - напомнил Левон Муканян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать