News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 23
Вся лента

Бизнесмены Томской области России надеются на эффективное сотрудничество с Арменией. Об этом заявил 10 сентября директор Центра развития предпринимательства Торгово-промышленной палаты Томской области Александр Гумилевский, выступая в ТПП Армении в Ереване.

«Мы очень благодарны за прием в этом чудесном крае. Думаем, встреча с коллегами-предпринимателями из Армении станет хорошей возможностью наладить новые связи, тем более что наша область известна не только сырьевым потенциалом. На территории нашей области есть месторождения нефти и газа, запасы леса. Недавно обнаружены и железные руды. Три вуза из Томска входят в сотню лучших в России. Действует ряд предприятий технической сферы, часть из которых представлена здесь», – отметил Гумилевский.

В состав делегации вошли 10 предприятий, в основном в сфере электротехники и промышленного оборудования, включая системы энергообеспечения и комплексов индукционного нагрева, а также манометрической и кабельной продукции. Были представлены и предприятия программного обеспечения в области финансового управления и госуслуг (здравоохранение и ЖКХ), а также туризма.

11 сентября делегация из Томской области отправится в третий город Армении Ванадзор, где встретится с бизнесменами из Ширакской и Лорийской областей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать