News
Лента
News
Среда
Июнь 19
USD
477.78
EUR
534.35
RUB
7.43
ME-USD
0.14
Вся лента

На крупнейшей выставке, прошедшей 14-17 ноября в городе Диарбекир на юго-востоке Турции, представляющий Армению павильон вызвал большой интерес в кругу других участников выставки, посетителей и турецких властей.

Как передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am из Диарбекира, при содействии председателя Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Армении Арсена Казаряна, 11 армянских компаний представили свою продукцию на крупнейшей выставке Ближнего Востока, включающей 3 выставки: «Мебель и декорации Ближнего Востока», «Пищевые продукты Ближнего Востока» и «Мода Ближнего Востока».

К армянским компаниям, представляющим сферы пищевой продукции, промышленности, строительства, текстиля и косметологии, большой интерес проявили как участвующие в выставке другие компании, так и представители турецких властей, а также посетители.

Спустя минуты после открытия выставки к павильону Армении подошли губернатор Диарбекира Джахит Кырадж, начальник полиции Диарбекира Реджеп Гювень, депутаты правящей Партии справедливости и развития Галип Энсариоглу, Джума Ичтен, Оя Эронат и другие должностные лица.

С предложением взаимодействия с армянскими компаниями выступили также прибывшие из Северного Ирака предприниматели.

Представители участвующих в выставке других компаний и посетители удивлялись, видя павильон Армении. А часть посетителей выражала надежду, что вскоре найдут представленную в павильоне продукцию в своих магазинах

Фото Narekavank Tour

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать