News
Лента
News
Вторник
Январь 26
USD
518.26
EUR
628.49
RUB
6.86
ME-USD
0.01
Вся лента

Мэр армянского города Спитак Гагик Саакян опроверг слухи о том, что в городе якобы переименована улица имени Виктора Януковича.

Отметим, что слухи эти распространились при помощи Интернета, и были подхвачены некоторыми СМИ. По слухам, распространяемым группой активистов, улица «переименована» в имени Сергея Нигояна. Напомним, что Нигоян, один из участников акции протеста на Майдане, погиб 22 января.

В беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am Гагик Саакян заявил, что осуждает тех, кто распространяет подобные домыслы. По его словам, жителям города также не нравятся такие слухи. «То есть два-три гражданина с сомнительным поведением пытаются свести на нет решение совета старейшин», - отметил мэр.

Ранее Новости Армении – NEWS.am сообщало, что инициатива «Евромайдан SOS» представила имена погибших в результате продолжающихся столкновений в столице Украины. Среди них было имя Георгия Арутюняна из западноукраинского города Ровно (около 50 лет). Отметим, что по последним данным число жертв в Киеве достигло 77, причем 16 из них – правоохранители.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи