News
Лента
News
Суббота
Декабрь 04
Вся лента

Митинг Левона Тер-Петросяна совсем не похож на Майдан – это его личный митинг. Об этом заявил 1 марта лидер объединения «Национальное самоопределение», экс-кандидат в президенты Армении Паруйр Айрикян на митинге на площади Свободы в Ереване, отвечая на вопрос одного из журналистов о том, может ли сегодня на площади повториться украинский Майдан.

Отметим, Айрикян со своими сторонниками пришел на площадь Свободы после шествия. По его словам, они присоединились не к митингу Армянского национального конгресса, а к народу. Между сторонниками Айрикяна и Тер-Петросяна произошла словесная перепалка, которая быстро улеглась.

На площади Свободы в центре Еревана в 15: 00 по местному времени стартовал митинг, посвященный 6-ой годовщине гибели 10 граждан во время событий 1 марта 2008 г.  Организаторами митинга стали Армянский национальный конгресс и Народная партия. На акции ожидается выступление лидера АНК, первого президента Армении Левона Тер-Петросяна.

Напомним, что в результате противостояния власть – оппозиция 1 марта 2008 года в центре Еревана погибли 8 демонстрантов и 2 служащих Внутренних войск. За гибель людей никто до сих пор не наказан.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать