News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента

Торговые палаты Армении и Объединенных Арабских Эмиратов подписали соглашение о сотрудничестве. Об этом было заявлено 3 июня  в ходе встречи вице-премьера Армении, министра территориального управления Армена Геворкяна с делегацией Торговой палаты Абу-Даби во главе с председателем Совета Палаты Мохаммедом Фани Морршед Ромайди.

Глава делегации ОАЭ выразил уверенность в том, что сегодняшнее соглашение о сотрудничестве между торговыми палатами станет хорошей базой   для развивающегося сотрудничества между государствами. «Являясь  главным  финансовым центром, мы достаточно серьезно настроены в вопросе сотрудничества с частным сектором  Армении», - подчеркнул глава делегации ОАЭ, добавив, что цель их визита в Армению заключается в том, чтобы узнать об инвестиционных возможностях  и конкретизировать области сотрудничества.

В свою очередь, вице-премьер Геворкян отметил, что Армения придает большое значение  укреплению двусторонних торгово-экономических связей.

Затем он назвал те экономические направления, которые могут представлять интерес для двустороннего сотрудничества. В частности, вице-премьер отметил сельское  хозяйство, пищевую  промышленность, туризм, строительство, информационные технологии, ювелирную промышленность,   энергетику и химическую промышленность. Он подчеркнул, что Правительство Армении готово поддерживать все программы и инициативы, направленные на  развитие экономических связей между государствами.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое