News
Лента
News
Четверг
Июль 25
Вся лента

Мужья, которые зарабатывают меньше своих жен, гораздо чаще удовлетворены своей сексуальной жизнью и счастливее в браке.

Исследователи обнаружили, что мужчины не могут быть успешны на работе и в спальне одновременно. Опрос показал, что 56% представителей сильного пола, у которых заработная плата ниже, чем у их супруги, заявили, что у них «очень хороший» секс. В то же время лишь 44% мужей, которые зарабатывают больше своих жен, так же охарактеризовали свой секс с супругой.

По мнению экспертов, с которыми побеседовали журналисты Mail Online, результаты должны подстегнуть мужчин присоединиться к кампании за уравнивание зарплаты представителям обеих полов, потому что в результате это может улучшить их сексуальную жизнь.

Исследователи опросили 1010 женатых мужчин в возрасте от 25 лет и старше о различных аспектах брачной жизни. Они обнаружили, что 90% мужчин, чьи жены зарабатывают больше, считают свои браки «счастливыми», в то время как среди мужчин с большим доходом так считают лишь 75%. Если женщины зарабатывают больше, то и дома они больше уделяют внимания планированию бюджета, передает FedPost.ru

Около 76% женщин, зарабатывающих больше своих мужей, платят по счетам, по сравнению с 49%, которые зарабатывают меньше супругов. Исследование проводилось журналом Time Money. Как заявил ответственный редактор издания Диана Харрис, мужчины и женщины должны чувствовать, что они являются "истинными партнерами" в постели и в семейных финансах.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое