News
Лента
News
Четверг
Июль 25
Вся лента

Британские психологи установили связь между голодом и сексуальной привлекательностью толстых людей, пишет The Daily Telegraph.

Исследователям удалось выяснить: человек, который хочет есть, выберет крупного, «аппетитного» партнера. Такие выводы эксперты сделали после того, как провели эксперимент с участием 266 мужчин. В ходе теста сытым и голодным мужчинам показывали карточки с рисунками, изображающими женщин, и те участники исследования, что испытывали в момент просмотра желание поесть, называли привлекательными пышных и грудастых героинь картинок. Подобное влечение к крупным мужчинам проявляли и голодные женщины, передает Lenta.ru

По мнению психологов, результаты исследования показывают, что секс и еда связаны между собой. Во время голода и сексуального возбуждения активно работают одни и те же участки мозга. Голодные люди обращают внимание на более крупных потенциальных партнеров не потому, что те кажутся им более сексуальными, а потому, что воспринимают их как более успешных охотников, способных обеспечить пищей свою вторую половину.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать