News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента

Армения потрясена трагедией – крушением гражданского самолета, вследствие которого погибло 298 человек. Об этом в ответ на запрос Новости Армении – NEWS.am заявил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Армении Тигран Балаян, выразив отклик МИД Армении на авиакатастрофу, произошедшую 17 июля на юго-востоке Украины.

«Мы выражаем наши соболезнования родственникам всех невинных жертв, всем странам, граждане которых лишились жизни вследствие трагедии. Президент Республики Армения от имени армянского народа уже отправил телеграммы с соболезнованиями руководителям Малайзии и Нидерландов», – отметил он.

В ответ на просьбу прокомментировать то обстоятельство, что самолет был сбит с помощью ракетного удара, Тигран Балаян сказал: «На причины авиакатастрофы может пролить свет только всеобъемлющее расследование происшествия. Армения всегда осуждала и продолжает считать абсолютно неприемлемым применение силы или угрозу применением силы в отношении гражданских самолетов».

Напомним, что «Boeing-777» компании «Malaysia Airlines» разбился вечером 17 июля в Донецкой области Украины в близости от границы с Россией. На борту самолета находились 283 пассажира, в том числе 3 младенца, и 15 членов экипажа.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
В пожаре в Чаренцаване погибла пожилая женщина
В квартире обнаружено обгоревшее тело женщины…
Суд отменил меру пресечения в виде подписки о невыезде в отношении Саята Шириняна
Публичные призывы к применению насилия…
В Ереване произошло крупное ДТП с участием пассажирского микроавтобуса
Пытаясь уклониться от столкновения…
«ФактИнфо»: Брата Хачатура Сукиасяна вновь освободили под залог
Показать американцам, что ведется объективное расследование, однако на деле брат депутата-олигарха от власти не находился под стражей…
В Тбилисси начался суд над Саакашвили: в чем его обвиняют?
В списке, на что тратились бюджетные средства, значатся приобретенные в Лондоне пиджаки и кашемировое пальто стоимостью...
По факту гибели несовершеннолетнего в Тавушской области возбуждено уголовное дело
Сотрудники администрации Айрума, проявив недобросовестное отношение к своей службе…